Réaménagement complet d'un restaurant

2012

Réaménagement complet d'un restaurant
La Flèche

Maîtrise d'ouvrage

SA Moulin des quatres saisons

Maîtrise d'oeuvre

Architectes d'intérieur/designer : LVA Architecture, BET : AB ingénierie

Surface

560 m²

Coût

400 000€ HT

Livraison

Mars 2012

Le réaménagement du Moulin des quatre saisons est un projet complexe et pointu. Outre les travaux importants de restructuration de cet ancien moulin à eau, situé sur le barrage de la rivière du Loir, il s’agissait de reconfigurer la salle principale du restaurant gastronomique et ses différents espaces annexes, afin de redonner à l’établissement une image en accord avec la cuisine et les vins proposés. 

Ce restaurant, qui a depuis reçu une étoile Michelin, est un lieu unique. Sa conception est le résultat et le reflet de la qualité des échanges et du dialogue permanent entre l’architecte et le maître d’ouvrage.

Vous aimerez aussi